Bolo De Pote

IGREDIETES
MASSA
  • 3 ovos
  • 3 copos americano de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo americano de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite de coco para molhar o bolo
  • coco ralado e chocolate granulado para polvilhar
  • potes descartáveis

RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro

RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO
 Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo
Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó
Por último, adicione o fermento
Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado
Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve

RECHEIO E COBERTURA DO BRIGADEIRO DE COLHER
  
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado
Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve

MOTAGEM


Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem
Vá cortando até terminar o bolo todo
Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher
Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado
Tampe a embalagem e leve a geladeira
Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo









  1.    

Comentários